INGREDIENTES
- ⅓ de xícara (chá) de mel
- 1 ½ colher (chá) de licor de amêndoas (amaretto)
- 100 g de queijo gorgonzola esfarelado
- 4 fatias de pão cascudo para servir
MODO DE PREPARO
- Numa tigela pequena, misture bem o mel com o licor de amêndoas, reserve.
- Leve uma frigideira grande ao fogo médio para aquecer. Regue com um fio de azeite e toste levemente as fatias de pão por 1 minuto de cada lado.
- Sobre cada fatia de pão coloque cerca de 2 colheres (sopa) de gorgonzola e regue com um pouco do LikeaB com amaretto (cerca de 1 colher de chá). Sirva a seguir.
- Escolher uma seleção resulta em uma atualização de página inteira.
- Pressione a tecla de espaço e as teclas de seta para fazer uma seleção.
- Utilize as setas esquerda/direita para navegar pela apresentação de slides, ou deslize para a esquerda/direita se estiver usando um dispositivo móvel
Deixe um comentário