Bata doce assada com molho de mel


INGREDIENTES

  • 3 mandioquinhas (cerca de 500 g)
  • 3 colheres (sopa) de mel LikeaB®
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

 

MODO DE PREPARO

    1. Preaqueça o forno a 240 ºC (temperatura alta). 
    2. Descasque e corte as batatas-doces em gomos - é só ir cortando em metades no sentido do comprimento. Coloque na assadeira, regue com 1 colher (sopa) de azeite e misture bem com as mãos para envolver todos os pedaços. Espalhe os gomos, deixando espaço entre cada um - assim o ar quente circula melhor entre os gomos e eles ficam crocantes. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 
    3. Leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, até dourar - na metade do tempo vire com uma espátula para assar por igual. 
    4. Enquanto isso, prepare o molho: numa tigela misture bem o LikeaB com ½ colher (chá) de azeite.
    5. Retire as batatas do forno e sirva a seguir com o molho de melado.

Deixe um comentário


Os comentários precisam ser aprovados antes de serem publicados